Как я могу завести много друзей на ВКонтакте?

2

Есть ли способы завести много друзей в ВК?

YahTo
Был приглашен:

Ключ к любому продвижению - ваша активность. Как я всегда говорю в этом случае, будьте готовы посвятить все свое свободное время этому трудному заданию. Допустим, вы есть. Тогда вот несколько простых советов, чтобы помочь вам.

1. Создание страницы / группы.

Здесь вы создаете базу, чтобы начать набирать подписчиков ВКонтакте. Ваша страница - это ваше лицо и представление в виртуальных пространствах ВКонтакте, в частности, и глобальной сети в целом. Поэтому вы должны подходить к заполнению вашего профиля информации серьезно. Фотографии должны быть высокого качества и желательно сделаны профессиональным фотографом. Ваш стиль должен отражать суть вашей страницы. Если мы говорим о группе, то этот совет еще проще понять. Что касается вашего личного профиля, найдите несколько фотопортретов, сделанных известными фотографами. Изучите, как этим художникам удается передать характер человека.

2. Информация и описание страницы.

Информация и описание страницы одинаково важны для продвижения. Стиль и точность описания могут многое сказать о человеке. Если для организации создана группа, то вы должны включить все необходимые данные. Личный профиль должен включать элементы поэзии и преуменьшения. Это дает вам интригующий и таинственный взгляд. Если вам удастся заинтересовать вашего гостя первыми строчками, ваша самореклама ВКонтакте будет работать.

3. Содержание.

Все просто: чем интереснее содержание ваших постов, тем больше людей будет с вами связываться. Не забывайте, что люди воспринимают в первую очередь визуальную информацию, поэтому постарайтесь сопровождать ваш текст красочными изображениями. Не забывайте и о стиле письма. Если ты пишешь, например, для подростков, то пиши как подросток. Это наверняка привлечет многих из них. Некоторые последуют за вами. И это твоя цель, не так ли?

4. Продвижение вашу группу или страницу.

Многие, наверное, уже знают, что сама социальная сеть предлагает целевую рекламу. Вам необходимо выбрать целевую аудиторию в соответствии с местоположением, заплатить деньги, и ваша рекламная публикация будет отображаться в ленте новостей пользователей, которые не подписаны на вас. Однако средний интернет-пользователь сегодня настолько устал от рекламы, что часто просто не обращает на нее внимания. Но этот метод, тем не менее, «гарантирован», потому что от него есть какой-то эффект. Вы узнаете, действительно ли сервис полезен после первого теста.

Второй способ, о котором я хотел бы упомянуть, это различные конкурсы с ценными призами. Еще лучше объединить события с первым методом. В этом случае больше людей узнают о них. Это действительно эффективно для вашей саморекламы? Да, но это стоит больших денег.

Проплачиваете рекламу своего сообщества в ВК, в котором указываете, что вам срочно нужны друзья в аккаунт.

ВК тычет вашу рекламу каждому своему пользователю после каждых трёх просмотренных постов своей ленты. И вуаля: у вас море друзей...

Количество друзей в соцсетях - коммерческая составляющая соцсетей... Каждая цифра в соцсети должна работать на окупаемость этой соцсети... Ваша личная харизма и способность продвинуть аккаунт вне коммерческого взаимодействия столкнется с противодействием соцсети, пытающейся заработать на вас с помощью чисел в вашем аккаунте.

Есть волшебное средство от вк: подозрительная активность аккаунта. Что в нее входит и как при помощи этого средства могут происходить репрессивные действия, если вы попытаетесь обыграть алчность владельцев - додумайте сами.

Для ответа, вы можете войти или зарегистрироваться...